コメント
りんご🍎
テーブルが3席、座敷2席、カウンター数席だったと思います!
店内はかなり狭く、ひっきりなしにお客さんが来るのでずっと混んでます😥
検温、消毒等の対策はしっかりしてますし、料理はどれも美味しいですよ😊
コロナが気になるならテイクアウトもあります。
りんご🍎
テーブルが3席、座敷2席、カウンター数席だったと思います!
店内はかなり狭く、ひっきりなしにお客さんが来るのでずっと混んでます😥
検温、消毒等の対策はしっかりしてますし、料理はどれも美味しいですよ😊
コロナが気になるならテイクアウトもあります。
「お出かけ」に関する質問
新幹線の切符をみどりの窓口の券売機で買う場合について教えてください🥹 週末夫が出張に行くので、新幹線のチケットを取っといてーと頼まれました。 自由席でいいとのことなんですが、この場合は券売機で買う時は新幹線…
一歳半の息子を連れて家族3人でディズニーに行きます! 都合がつかず、どちらかしか行けないのですが子連れだとやはりランドの方が楽しめるでしょうか? ダッフィーフレンズの20周年が気になるので個人的にはシーに行き…
子ども連れのお出かけについて相談です。 もうすぐ4歳になる下の子どもと上の子を連れて、私一人で公共交通機関でお出かけしたいです。 下の子はまだまだお昼寝するのですが、こんな時みなさんならバギーなど使われていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😭😭
席の数はそのくらいなんですね!💡
近々行ってみようと思いますo(*'▽'*)/☆゚’