コメント
ぴよ
以前同じような痛みがあり、受診して筋腫摘出しました😢
変性かも…と言われていましたが、開けてみたら捻転していて痛みがあったようでした😖
筋腫は取る以外には痛み止めしかないと言われ、わたしの場合は痛みが強かったので取るしかなかったです😢
正直取るか取らないかしかないようでしたが、受診したことでどんな状況なのかはわかるので受診してもいいかと思います😌
ぴよ
以前同じような痛みがあり、受診して筋腫摘出しました😢
変性かも…と言われていましたが、開けてみたら捻転していて痛みがあったようでした😖
筋腫は取る以外には痛み止めしかないと言われ、わたしの場合は痛みが強かったので取るしかなかったです😢
正直取るか取らないかしかないようでしたが、受診したことでどんな状況なのかはわかるので受診してもいいかと思います😌
「病院」に関する質問
旦那がうつ伏せの4か月の赤ちゃんを1人にして別室にいました。私としては危険に思うのですが、ご意見ください。 私が発熱して病院にいて帰宅すると旦那は1人で赤ちゃんと別室で授業を受けていました(資格取得のため仕事…
恥ずかしいことが起きました。。 妊娠中なのですが、お尻付近に粉瘤ができて昨日皮膚科で切開をして膿をだしました。 そして今日また切開した場所を見せるために病院へ。お風呂は禁止だったんですが汚いのでお股はきちん…
38-39度台、熱症状のみが続いて4日目になります! 食欲、機嫌、便はほとんどいつもと変わらないです! アデノウイルス、コロナ、インフルエンザ、中耳炎は 病院で診てもらったのですが、違いました! ただの熱を拗らせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🥲
受診して診てもらおうと思います。
ありがとうございました😊