コメント
ぴよ
以前同じような痛みがあり、受診して筋腫摘出しました😢
変性かも…と言われていましたが、開けてみたら捻転していて痛みがあったようでした😖
筋腫は取る以外には痛み止めしかないと言われ、わたしの場合は痛みが強かったので取るしかなかったです😢
正直取るか取らないかしかないようでしたが、受診したことでどんな状況なのかはわかるので受診してもいいかと思います😌
ぴよ
以前同じような痛みがあり、受診して筋腫摘出しました😢
変性かも…と言われていましたが、開けてみたら捻転していて痛みがあったようでした😖
筋腫は取る以外には痛み止めしかないと言われ、わたしの場合は痛みが強かったので取るしかなかったです😢
正直取るか取らないかしかないようでしたが、受診したことでどんな状況なのかはわかるので受診してもいいかと思います😌
「病院」に関する質問
離乳食初期です!意味あるのか?くらい全然食べません😇 先月半ば(5ヶ月)から始め 1ヶ月くらい経とうとしてますが、 年末年始は病院休みなことと、風邪気味なことから 離乳食あげてませんでした。 一昨日から再開しました…
車が一台しかない家庭で 旦那と別行動する時って どうしてますか? 例えば私と子供は私の実家へ日帰りだけど夕飯食べて帰るとかするとして 旦那は足がない。みたいな時ってどうしますか? 私の旦那はそれが不満みたいで …
昨日指をぶつけて歩くのも痛くてすごく紫に腫れていたので、絶対ヒビ入ってそうだなと思って今日病院に行くつもりでした。 でも今朝痛みはだいぶ落ち着いて普通に歩けるし、あざも昨日みたいな濃い紫ではなくなった感じが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🥲
受診して診てもらおうと思います。
ありがとうございました😊