コメント

まゆぽん
協立総合病院に電話するとやってくれそうですが、主人が先月22日に協立総合病院に電話したら外のウェルシア側のところでPCR検査してきましたよ。
まゆぽん
協立総合病院に電話するとやってくれそうですが、主人が先月22日に協立総合病院に電話したら外のウェルシア側のところでPCR検査してきましたよ。
「婦人科」に関する質問
生理前のイライラや落ち込み、 心療内科等へ相談にいくとどのような薬を処方してもらえますか? 通われている方教えてもらえると助かります。 また婦人科でもそのような悩みに対応してくれるのでしょうか? 先月ミレー…
不妊治療中の友達への妊娠報告についてアドバイスお願いしたいです。 現在妊娠7ヶ月2人目妊娠中39歳です。 私自身も婦人科系で手術をしており自然妊娠が出来ず1人目2人目共に顕微授精にて授かりました。 2人目はある程度…
お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
今電話してみたら明日は、やってるそうです🙇♀️
ちなみに検査結果はどのくらいで出ましたか?
まゆぽん
次の日には結果が電話でかかってきましたよ。
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
助かります🙇♀️🙇♀️🙏✨