はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも眼科でも、症状に合わせて見てもらえばすぐわかりますよ🙂
もうすぐ2人のママ
かかりつけの小児科はアレルギー科も専門で、検査しました!
徳間のしおいり小児科です
まめこ
耳鼻咽喉科に行って先生に鼻の中を診てもらえば花粉症かどうかわかります。
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも眼科でも、症状に合わせて見てもらえばすぐわかりますよ🙂
もうすぐ2人のママ
かかりつけの小児科はアレルギー科も専門で、検査しました!
徳間のしおいり小児科です
まめこ
耳鼻咽喉科に行って先生に鼻の中を診てもらえば花粉症かどうかわかります。
「病院」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが インフルエンザの予防接種ができるかは市内の病院に片っ端から電話するのでしょうか? 産休育休に入るまでは職場で打てていたのでどうすればいいかわからず💦
風邪薬のシロップを、プレーンヨーグルトに入れて2週間くらい食べさせていたら、シロップが入ってないヨーグルト食べなくなってしまいました😓病院で処方されたのですが、味は甘いんですかね?プレーンヨーグルト大好きだっ…
至急です。 小1息子2週間前から咳があり残ってた薬を飲ませ様子見 先週金曜日学校終わりに 病院に行ったところ胸?肺?の音が少し悪いと言われ 咳、鼻水、くしゃみもあります。熱は全くないですが 夜間の咳ひどくて朝起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント