コメント

Mai 🕊
あると思います~
私は吐き悪阻で 、妊娠5週〜20週近くまで悪阻があり 毎日のように吐きまくってました

rin
つわりには波がありますよ☺️
-
真空🔰
お返事ありがとうございます!
波があるんですね💦
赤ちゃんが元気な証だと思えば耐えれるので落ち着くまで無理しないようにしたいと思います🥺- 5月1日
Mai 🕊
あると思います~
私は吐き悪阻で 、妊娠5週〜20週近くまで悪阻があり 毎日のように吐きまくってました
rin
つわりには波がありますよ☺️
真空🔰
波があるんですね💦
赤ちゃんが元気な証だと思えば耐えれるので落ち着くまで無理しないようにしたいと思います🥺
「流産」に関する質問
5w5dで、現在出血しています。 受診予定だった産院に連絡したところ、家で安静にして様子を見るようにとのことでした。 6w0dで初診の予定です。 もし流産や子宮外妊娠だった場合、 手術が必要になるのでしょうか? 上の…
約7週目の初妊婦です。 昨日までめちゃくちゃつわり酷くて 食べても吐いても気持ち悪かったんですが (特に寝起きが1番酷かったです。) 夜中に気持ち悪さに目が覚めることも無く 今朝起きても気持ち悪いってならなかったん…
体外受精して今日でBT7日目です。BT4日目 くらいから陽性反応が出始めBT6日夜で濃くなり写真の上くらいになりました。 しかし6日目の夜腹痛と茶おりから鮮血が混じった出血があり、7日目の今朝検査したところ下のように薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真空🔰
あるんですね💦20週近くまで悪阻あったの辛いですね😱
まだ吐くまではいかないのですが、もどかしい吐き気で気持ち悪くて😨
Mai 🕊
長かったです 😅 もう悪阻で生きた心地しないくらい吐きまくっててやばかったです😇
まだましですね、、私はもう飲んでも食べても吐きまくりでした 😰😰
真空🔰
毎回吐くのも辛いですよね😨💦
何も口にできなくなっちゃいますね😢
Mai 🕊
毎日吐いてました … 😅 その時は本当に絶望してましたね 、、、本当に終わるのか?って思ってましたし 体重もかなり落ちて これ以上体重減ったら入院と言われてました 😱
今はお辛いですけど いつか終わり来るので赤ちゃんのためにも乗り越えてください😭🤍