コメント
Mai 🕊
あると思います~
私は吐き悪阻で 、妊娠5週〜20週近くまで悪阻があり 毎日のように吐きまくってました
rin
つわりには波がありますよ☺️
-
真空🔰
お返事ありがとうございます!
波があるんですね💦
赤ちゃんが元気な証だと思えば耐えれるので落ち着くまで無理しないようにしたいと思います🥺- 5月1日
Mai 🕊
あると思います~
私は吐き悪阻で 、妊娠5週〜20週近くまで悪阻があり 毎日のように吐きまくってました
rin
つわりには波がありますよ☺️
真空🔰
波があるんですね💦
赤ちゃんが元気な証だと思えば耐えれるので落ち着くまで無理しないようにしたいと思います🥺
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
真空🔰
あるんですね💦20週近くまで悪阻あったの辛いですね😱
まだ吐くまではいかないのですが、もどかしい吐き気で気持ち悪くて😨
Mai 🕊
長かったです 😅 もう悪阻で生きた心地しないくらい吐きまくっててやばかったです😇
まだましですね、、私はもう飲んでも食べても吐きまくりでした 😰😰
真空🔰
毎回吐くのも辛いですよね😨💦
何も口にできなくなっちゃいますね😢
Mai 🕊
毎日吐いてました … 😅 その時は本当に絶望してましたね 、、、本当に終わるのか?って思ってましたし 体重もかなり落ちて これ以上体重減ったら入院と言われてました 😱
今はお辛いですけど いつか終わり来るので赤ちゃんのためにも乗り越えてください😭🤍