※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真空🔰
妊娠・出産

最近急に吐き気があり、夕方以降が特に辛いです。食べ物も日によって受けつけないことも。悪阻かもしれませんが、悪阻には程度の差があるようです。

ここ最近急に吐き気がきます。
夕方以降から特に気持ち悪さが増しています。でも毎日ではなく調子かいいときもありバラバラです💦
悪阻なんだろうと思うんですが、こうゆう悪阻もあるんですか?💦

食べ物も普通に食べれて入るんですが、その日によってはあっさりやさっぱり系しか受けつないときもあります。

1人目が全く悪阻がなく、流産した2人目は悪阻はあったもののここまではひどくなくて💦

コメント

Mai 🕊

あると思います~
私は吐き悪阻で 、妊娠5週〜20週近くまで悪阻があり 毎日のように吐きまくってました

• 真空🔰

真空🔰

お返事ありがとうございます!
    あるんですね💦20週近くまで悪阻あったの辛いですね😱
    まだ吐くまではいかないのですが、もどかしい吐き気で気持ち悪くて😨

• 5月1日
  • Mai 🕊

Mai 🕊

長かったです 😅 もう悪阻で生きた心地しないくらい吐きまくっててやばかったです😇
    まだましですね、、私はもう飲んでも食べても吐きまくりでした 😰😰

• 5月1日
  • 真空🔰

真空🔰

毎回吐くのも辛いですよね😨💦
    何も口にできなくなっちゃいますね😢

• 5月1日
  • Mai 🕊

Mai 🕊

毎日吐いてました … 😅 その時は本当に絶望してましたね 、、、本当に終わるのか?って思ってましたし 体重もかなり落ちて これ以上体重減ったら入院と言われてました 😱

今はお辛いですけど いつか終わり来るので赤ちゃんのためにも乗り越えてください😭🤍

• 5月1日
rin

つわりには波がありますよ☺️

• 真空🔰

真空🔰

お返事ありがとうございます!
    波があるんですね💦
    赤ちゃんが元気な証だと思えば耐えれるので落ち着くまで無理しないようにしたいと思います🥺

• 5月1日