コメント
華
わざわざ試したわけではないですが、たまたまクルミが入ってるパンをあげてみて、何もなかったのでクルミは大丈夫なのだと判断しました💡
華
わざわざ試したわけではないですが、たまたまクルミが入ってるパンをあげてみて、何もなかったのでクルミは大丈夫なのだと判断しました💡
「食べない」に関する質問
育児に疲れた イヤイヤ期、食べない、赤ちゃん返りでだっこだっこ、下の子にやきもちをやいて叩く2歳 一緒にいて面白くない、価値観の合わない夫 深い話はできない つかれた 下の子は無垢で、唯一の癒し
旦那のインフルエンザ 義母が泊まり&LINE攻撃 旦那がインフルエンザになって4日目。日曜日は私が仕事だったので子供を見てもらうために義母が家に来てくれました。夜は運転したくないそうで、家に泊まると言われまし…
10ヶ月離乳食アドバイスください! 上の子も自宅保育中なので少し手を抜きたいです。 8時 パン、ヨーグルト、果物、ミルク140 12時 卵うどんに野菜ぶちこみ(大人の冷凍うどん刻む) 15時 ミルク180 19時 BFおかずに米10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
くるみぱんですね!良いですね!やってみます⭐️