お仕事 明日から育休復帰で仕事がはじまります。育休復帰後、初日の出勤ってジ… 明日から育休復帰で仕事がはじまります。 育休復帰後、初日の出勤ってジャケットとか着た方がいいんですかね? もちろん、職場にもよるかとは思いますが… 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 育休 職場 復帰 ドラ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も連休明けに復帰予定です。そんなにお堅い職場でも無いんですが、なんとなく初日はジャケットでキチッとしてる感を見せた方が良いかな^^;?と思ってジャケットの予定です✨ 5月1日 ドラ ありがとうございます😊 私の職場もカジュアルOKなくらいなので、お堅い職場ではないですが、それを聞いて、私もジャケット着て行こうと思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
ありがとうございます😊
私の職場もカジュアルOKなくらいなので、お堅い職場ではないですが、それを聞いて、私もジャケット着て行こうと思います!