※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumire
ココロ・悩み

娘と2人で外食するのは問題ありません。周りの人は家族で来ることも多いので気にしなくて大丈夫です。

たまに、娘と2人だけで外食するんですけどおかしくないですよね?😅 周り見ても、家族で食べに来てたりする人が多いので変に思われてないか不安で💦

コメント

船乗り

え!私普通に娘と2人でご飯食べにいきますよ!!
全然変じゃないです♡

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないですよ!
私も息子と2人で行きたいな!とは思いますが行く勇気がないだけで🤣
子供と2人で行けるなんて逆に羨ましいです!

我が子が1番❤️

しょっちゅう娘と2人っきりで行ってます😊

🍑

全然変じゃないです🤍
私も息子と2人で行きたいけど勇気がなくてまだ行けてないです🤣
もう少し大きくなったら挑戦してみようかな🥺💐

ママリ

よく子供と私で外食してますよ😊

油淋鶏の極み

行けそうなところならどこにでも行きます🤣
焼肉食べ放題、しゃぶしゃぶ食べ放題、回転寿司、ラーメン屋、一通り行ってます🙌

めんま

全然変じゃないですし、微笑ましいです😊✨

アンズ

変じゃないですよー☺️
私もたまに息子と2人でご飯行きますー☺️

はじめてのママリ🔰

ひとり親なので必然的にそうなりますが、気にした事はないです。
逆に、子供と二人で食事に来てる人を見かけたら何か思いますか?

はじめてのママリ🔰

全然あります!
夫もこどもと2人でよく食べに行ってます!私は行ってらっしゃいー!で、家でダラダラです😂笑

おかしいんですか?

私は別居してるし、遠出する時もそこら辺外食する時も娘と2人です。
今は、色々な家族事情だってあるし、よそはよそだし余り気にしたこと無かったですが、
この投稿見て、あぁーそうやって思う人も居るのかなって思いました

ゆか

おかしくないですよ!
たまにママとお子さん二人でランチとかしてる人見るとうらやましいです😊
うちは手がかかるので二人きりはしんどいなと思ってしまうので…😅
お子さんと二人で好きなところに行けるの理想です😊