お仕事 この場合、夫は濃厚接触者になりますか?木曜日に、職場の先輩と飲みに行… この場合、夫は濃厚接触者になりますか? 木曜日に、職場の先輩と飲みに行きました。 その先輩は土曜日から熱が出て、今日も熱が下がっていないようです。 その先輩は、これからPCR検査を受けるそうです。 私は、今妊娠中のため、念の為実家に帰ることにしました。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 妊娠中 夫 熱 職場 ぺぺ コメント 退会ユーザー なると思います、、、 5月1日 ぺぺ 濃厚接触者って、発症して何日前からカウントされるのでしょうか? 二日前でしっけ? 5月1日 退会ユーザー 義両親の時ですが、二日前までの人が濃厚接触扱いにされてました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
濃厚接触者って、発症して何日前からカウントされるのでしょうか?
二日前でしっけ?
退会ユーザー
義両親の時ですが、二日前までの人が濃厚接触扱いにされてました😂