子育て・グッズ 娘が昨日予防接種打って、います38度のお熱があります😭副作用のお熱って… 娘が昨日予防接種打って、います38度のお熱があります😭副作用のお熱ってどのくらいで下がるものですか?人それぞれだとは思いますが💦 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 予防接種 熱 ママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 月の日の朝には下がりました!! 5月1日 退会ユーザー 次の日でした💦 5月1日 ママリ🔰 打った次の日ってことですか?それとも熱出た次の日ってことですか?😭 5月1日 退会ユーザー 分かりにくくてすみません💦打った次の日です!!打った日当日の夕方~夜で発熱し、次の日起きたら下がってた感じです!! 5月1日 ママリ🔰 お熱出たのが早かったんですね!寝たら治った感じですかね!明日お仕事なのではやく下がってくれることを祈ります😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
次の日でした💦
ママリ🔰
打った次の日ってことですか?それとも熱出た次の日ってことですか?😭
退会ユーザー
分かりにくくてすみません💦打った次の日です!!打った日当日の夕方~夜で発熱し、次の日起きたら下がってた感じです!!
ママリ🔰
お熱出たのが早かったんですね!寝たら治った感じですかね!明日お仕事なのではやく下がってくれることを祈ります😭