コメント

るーん
ついき歯科が小児歯科もあり
雰囲気もいいのでかかりつけです!
受付さんも先生も雰囲気いいです☺️

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
たなかファミリー歯科オススメです☺️とてもいいですよ✨
-
723
たなかファミリー歯科初めて聞きました!!😳Googleマップで調べたら☆5つでクチコミもみんな良いですね!🥰教えていただきありがとうございます❤
- 5月5日
るーん
ついき歯科が小児歯科もあり
雰囲気もいいのでかかりつけです!
受付さんも先生も雰囲気いいです☺️
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
たなかファミリー歯科オススメです☺️とてもいいですよ✨
723
たなかファミリー歯科初めて聞きました!!😳Googleマップで調べたら☆5つでクチコミもみんな良いですね!🥰教えていただきありがとうございます❤
「歯医者」に関する質問
夫が育休とってるのですが、最近延長しました。 私 赤ちゃんのお世話、洗濯、掃除 夫 昼夜のご飯作り、皿洗い って感じに基本なってます。 皿洗いは私も余裕あればしてますが ご飯はノータッチです。 赤ちゃんギャン…
親知らずについてです 上の奥歯の奥に少し歯が生えていて もっとでてくるのかはわからないのですが 特に痛いとかはなく 少し意識すると気持ち悪いかな?程度なんですが 抜かないとだめなんでしょうか? パニック持ちで歯…
治療した奥歯の痛みが一日に数回あり、歯医者で見てもらいましたが、みたところ何ともないからレントゲン撮らず様子見と言われました。気にしすぎだったのかな。どれくらい痛めば行けばいいのでしょうか😫
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
723
教えていただきありがとうございます🥰ついき歯科!行ってみたいと思います😊✨