コメント
るーん
ついき歯科が小児歯科もあり
雰囲気もいいのでかかりつけです!
受付さんも先生も雰囲気いいです☺️
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
たなかファミリー歯科オススメです☺️とてもいいですよ✨
-
723
たなかファミリー歯科初めて聞きました!!😳Googleマップで調べたら☆5つでクチコミもみんな良いですね!🥰教えていただきありがとうございます❤
- 5月5日
るーん
ついき歯科が小児歯科もあり
雰囲気もいいのでかかりつけです!
受付さんも先生も雰囲気いいです☺️
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
たなかファミリー歯科オススメです☺️とてもいいですよ✨
723
たなかファミリー歯科初めて聞きました!!😳Googleマップで調べたら☆5つでクチコミもみんな良いですね!🥰教えていただきありがとうございます❤
「歯医者」に関する質問
11/17(日)から娘が手足口病になりました。 11/30(土)に歯医者に娘のフッ素を塗りに行く予定です。 歯医者に問い合わせたら、自分の判断でフッ素塗りに来るか決めていいよ、とのことでした。 検索したら唾液に3週間は…
歯科に詳しい方ご相談させてください🥺 定期的に通っていた歯医者があちらの都合で行けなくなり、新しいところに初めて行きました。 歯石取りや歯周病チェックをしてもらい、次回からは3回に分けてルートプレーニングで…
生後10ヶ月の子供です。あと1週間少しで11ヶ月になります。 今5倍がゆなんですが、気に食わなくて食べない日や掴み食べがしたくてそれ以外になると泣いたりと困ってます😔 スプーンで自分で食べさせてあげようとしたんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
723
教えていただきありがとうございます🥰ついき歯科!行ってみたいと思います😊✨