子育て・グッズ 完母から完ミにした方教えていただきたいです。急にミルクに切り替えて… 完母から完ミにした方教えていただきたいです。急にミルクに切り替えても良いのでしょうか?(急にやめて乳腺炎になったりしない..?)他にもなにかやった方がいいと言うことがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月3日 お気に入り ミルク 完母 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 上の子が10ヶ月のとき母乳拒否になり急に完ミになりました👶 乳腺炎になりかけました🤣 とにかく少しずつ張らない程度に搾って あとは冷やしたりしてなんとか大丈夫でした💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️そうなんですね!元々間隔あくとおっぱい張りやすかったですか?めちゃくちゃ痛そうですね🥲 5月3日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 張りやすかったので 抱っこも寝返りもできないぐらい激痛でした😭 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️そうなんですね!元々間隔あくとおっぱい張りやすかったですか?めちゃくちゃ痛そうですね🥲
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
張りやすかったので
抱っこも寝返りもできないぐらい激痛でした😭