退会ユーザー
妊娠初期は毎日ピンクのおりものが出てました!500円玉2枚分位の感じで。
その時にお医者さんにもよくあることだから問題無いよって言われました😊気にせずいたら9週頃にだんだんと無くなりましたよ🙋今特に何も問題無いです👍
退会ユーザー
妊娠初期は毎日ピンクのおりものが出てました!500円玉2枚分位の感じで。
その時にお医者さんにもよくあることだから問題無いよって言われました😊気にせずいたら9週頃にだんだんと無くなりましたよ🙋今特に何も問題無いです👍
「妊娠初期」に関する質問
皆さんどの程度気にしてるのか知りたいです。子供が産まれてから料理が苦痛で…。 ・生肉触りたくないから手袋してトレーから直でフライパンに肉を着地させる→手に付かないようにトレイ等捨てる→でもハンドソープで入念に手…
悪阻で6w〜10w現在までほぼまともな物を食べていません。 1人目の悪阻は無理して食べてたんですが、今回は本当に食べれずゼリーとポカリ、たまに調子がいいと梅おにぎりぐらいです。 悪阻で妊娠初期全然食べれなかったけ…
喫煙者だった方にお聞きします。 友人と遊ぶとなった時に妊娠初期だとまだ報告しない人が多いかと思いますが、喫煙者から離れたり自分自身吸わなくなったら妊娠かと勘付かれると思うのですが聞かれたら答えるぐらいでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント