8224
自作の歌が、かわいいです。
つい先日、次女が「丸っていうのはかわいいよー」の歌詞しかない歌をひたすら歌ってて可愛すぎました❤
ぴくりん
3歳の時のクリスマスに「サンタさんに何お願いする?」と聞いたら、「えーっとね、あめちゃん🍬」と答えたのが、まだまだ子供だなーと思って可愛かったです😂
あとはなんでも私の真似をしたがって、髪切りに行った時に「ママと同じ髪にしてください」と言ったりしてたことですかねー☺️
はじめてのママリ🔰
3歳5ヶ月の次男がいます。
次男は、人は皆落ち込んだら人肌が恋しくなると思っていて、5歳の兄が私に叱られてシュンとしてた時に「お兄ちゃん、どうしたん?元気ないやん💦はい!〇〇ちゃん(自分の名前)の脚触って良いよ!ん?脚は嫌なん?それじゃ腕は?右は痛いから左なら良いよ!」と言いながら脚や手を兄に差し出していました😂ちなみに私もどうぞと言われた事があります笑笑
あとはトイレに行く時、「おしっこ♪おしっこ♪すぽぽのぽーん♪」と言い、おしっこが出たら「おしっこ、出ーたーよ〜♪」と謎のミュージカル風の報告があります😅
長男が3歳の時は、保育園の園庭にある木の中に蟻が入っていったらしく、家だと思ったのか木を叩きながら「トントントン♪あーけーてー!」と言っていたみたいです😂
コメント