コメント
pinoko
暖房なしで、半袖肌着 +キルト生地のパジャマ+フリースのスリーパー+もこもこのシーツ+4層の毛布です🤲🏻
外気温は6°まで下がる予定です😅
退会ユーザー
東北ですが外はいま8度で部屋の温度は暖房なしで20-21度あって少し暑いので半袖肌着に長袖ボディに腹巻き付きの薄め長ズボン、ガーゼケットかけて私の毛布少しかけてあげるくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
温めすぎも怖いのですごい参考になりました!ありがとうございます!- 5月1日
ちなつ
札幌で、朝方外気温は6℃くらい、室温は暖房消して18℃くらいです。
UNIQLOのタンク肌着にコットンパジャマで寝てます!
うちは一緒に寝てるので大人用の掛け布団(そんなに厚くない)一枚かけて寝てますが暑いのかしばしば布団から脱走してます😅
ychanz.m😈❤️🔥
室温は今19.8℃です😊
今日は天気が良くないので低めですが、最近は晴れてると20℃超えます。うちはもう暖房使ってません。
タンクトップか半袖のメッシュ生地の肌着に、長袖の薄手のロンパース+スリーパー(6重ガーゼやタオル地)で寝かせています✋
本人、お腹もぽかぽか暖かいので大丈夫そうです!
最近は暖かくしすぎも突然死の原因のひとつだと言われるようなので、気をつけてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
義実家が山の上で、夜1度しかなく
明らかに家も古くて寒かったので
心配だったんですが
なんとか乗り越えられました😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの気温です💦
もこもこのスリーパー分足りないです😭足元だけでも私の毛布を気をつけつつかけてあげようと思います💦