さくらもち
うちはチャイルドシートは上の子のお下がりで、上の子にジュニアシートを買います☺️
ゆここ
我が家もその状況だったらジュニアシート買って、チャイルドシートお下がりします⭐️
退会ユーザー
うちは長女用のジュニアシート買いました!
味噌mayu
ジュニアシート買い足して
おそらく今2つ使っているチャイルドシートを下2人が使うみたいな感じですよね?
さくらもち
うちはチャイルドシートは上の子のお下がりで、上の子にジュニアシートを買います☺️
ゆここ
我が家もその状況だったらジュニアシート買って、チャイルドシートお下がりします⭐️
退会ユーザー
うちは長女用のジュニアシート買いました!
味噌mayu
ジュニアシート買い足して
おそらく今2つ使っているチャイルドシートを下2人が使うみたいな感じですよね?
「3人目」に関する質問
1人目が楽だと2人目産むのが怖くなる😂 離乳食で困ったこともアレルギーとかもなし 夜泣きはほぼない。ふえっと泣いてもお気に入りのタオルさえ渡したらすぐ寝る。寝かしつけもほぼなし 隣にいたら勝手に寝る。聞き分け宜…
育休手当について質問です。現在2人目を出産し、産休中です。1人目を出産後、職場復帰をしていました。育休手当は11日以上ある完全月が12ヶ月以上とのことで、給料明細を確認しました。有給を使った月が就労日数に含まれ…
カタログギフト…7年後に同じものを送ったら気がつきますか?? 結婚式の引き出物でお渡ししたカタログギフトと全く同じ内容、金額のものを、今回3人目の出産の内祝いでお返ししてしまいました😅さっき気がついて… さすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント