さくらもち
うちはチャイルドシートは上の子のお下がりで、上の子にジュニアシートを買います☺️

ゆここ
我が家もその状況だったらジュニアシート買って、チャイルドシートお下がりします⭐️

退会ユーザー
うちは長女用のジュニアシート買いました!

味噌mayu
ジュニアシート買い足して
おそらく今2つ使っているチャイルドシートを下2人が使うみたいな感じですよね?
さくらもち
うちはチャイルドシートは上の子のお下がりで、上の子にジュニアシートを買います☺️
ゆここ
我が家もその状況だったらジュニアシート買って、チャイルドシートお下がりします⭐️
退会ユーザー
うちは長女用のジュニアシート買いました!
味噌mayu
ジュニアシート買い足して
おそらく今2つ使っているチャイルドシートを下2人が使うみたいな感じですよね?
「2人目」に関する質問
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
2人目出産しました。4時間弱で産まれました。やっぱり痛い、でも1人目よりも少し余裕があって、助産師さんに褒められた😊1人目は産まれたとき、やっと産まれた、、って感じだけど2人目は産まれた時、ウルウル🥹した。可愛い…
先ほどロタウイルスのワクチン受けてきました👶🏻 おむつ替えのとき手洗いしっかりしてね〜だけ言われたんですが、吐き戻し多い子で🥲💦 吐き戻ししたときはハイター等につけたりしっかり消毒した方がいいんでしょうか?😭 二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント