※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが今日はミルク470ml、お茶100mlしか飲んでいないようです。このまま寝かせても大丈夫でしょうか?

今日出かけていてじゅうぶんなお昼寝をさせてあげられず、夜もグズグズで離乳食を半分残してしまっていて、寝る前のミルクも150ほどしか飲まずに寝そうなのですが、とりあえず今日はこのまま寝かせても大丈夫でしょうか💦
今日1日でトータル470しかミルクを飲んでいなくて、お茶もトータル100くらいしか飲んでないかもしれないです😢

コメント

RRmama

大丈夫ですよ☺️
心配なら夜中1度起こして飲ませてあげるといいと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💦
    いつもはどんなにグズグズでもおっぱい飲ませれば落ち着いたしちゃんと飲んでたのですが、今断乳しているのでそういうわけにいかず、困っていました😭
    今日もまだ夜中に起きると思うので、お茶などあげて脱水にならないようにしたいと思います!

• 4月30日