子育て・グッズ お子さんが今日はミルク470ml、お茶100mlしか飲んでいないようです。このまま寝かせても大丈夫でしょうか? 今日出かけていてじゅうぶんなお昼寝をさせてあげられず、夜もグズグズで離乳食を半分残してしまっていて、寝る前のミルクも150ほどしか飲まずに寝そうなのですが、とりあえず今日はこのまま寝かせても大丈夫でしょうか💦 今日1日でトータル470しかミルクを飲んでいなくて、お茶もトータル100くらいしか飲んでないかもしれないです😢 最終更新:2022年4月30日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 夫 お茶 グズグズ ママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント RRmama 大丈夫ですよ☺️ 心配なら夜中1度起こして飲ませてあげるといいと思います! 4月30日 ママリ コメントありがとうございます💦 いつもはどんなにグズグズでもおっぱい飲ませれば落ち着いたしちゃんと飲んでたのですが、今断乳しているのでそういうわけにいかず、困っていました😭 今日もまだ夜中に起きると思うので、お茶などあげて脱水にならないようにしたいと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💦
いつもはどんなにグズグズでもおっぱい飲ませれば落ち着いたしちゃんと飲んでたのですが、今断乳しているのでそういうわけにいかず、困っていました😭
今日もまだ夜中に起きると思うので、お茶などあげて脱水にならないようにしたいと思います!