雑談・つぶやき お風呂上がり自分の身支度急ぎすぎてヘアオイル顔に塗ってた…🤣お顔が良… お風呂上がり自分の身支度急ぎすぎて ヘアオイル顔に塗ってた…🤣 お顔が良い香り✨ 最終更新:2022年4月30日 お気に入り お風呂 オイル ヘア pon🍙(3歳10ヶ月, 6歳) コメント きー お風呂上がり本当バタバタしますよね😂 私はこの間化粧水とコンタクトの洗浄液間違えて手のひらに洗浄液出して馴染ませて…ってところで違う!間違えたって気付きました🤣 4月30日 pon🍙 ほんと忙しいですよね🤣 洗浄液ですか!! さらっとしてて似てますね(笑) 途中で気付いてよかったですね🤣 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
ほんと忙しいですよね🤣
洗浄液ですか!!
さらっとしてて似てますね(笑)
途中で気付いてよかったですね🤣