その他の疑問 大分市の看護協会に入会している方にお聞きしたいです。年4回発行される… 大分市の看護協会に入会している方にお聞きしたいです。 年4回発行される「看護おおいた」という広報誌、最近発行されましたか? 発行される度に職場に届くのですが、毎回あまり気にしてなくて…💦 ヤノメガネとかのクーポンが今ほしいので、最近発行されたのかな?と思いまして。もしくは次に発行される時期をご存じの方がいたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 職場 大分市 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント まま 看護協会には入っていませんが 1月に発行されているみたいです😊 5月1日 はじめてのママリ 次は5月ですかね! 調べてもわからないなと思っていました。調べが足りなかったです💦 ありがとうございました✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
次は5月ですかね!
調べてもわからないなと思っていました。調べが足りなかったです💦
ありがとうございました✨