妊活 ホルモン検査や生理も順調でいつも内膜も分厚いのですが、今日人工受精… ホルモン検査や生理も順調でいつも内膜も分厚いのですが、今日人工受精ごhcg注射をして明日からルトラールという薬を10日間飲むことになりました💦 何も異常もなく元々内膜も分厚く生理前に胸も張る私がホルモン剤とか服用しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り ホルモン検査 ルトラール 夫 生理前 服 人工受精 K K コメント ママリ 私も、問題ないですが、人工授精後にルトラールとプレマリン処方されましたよ😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント