子育て・グッズ *ズボンの選び方について*息子(3歳半)は太ももムチムチですがウエスト… *ズボンの選び方について* 息子(3歳半)は太ももムチムチですがウエスト細めで、UNIQLOのレギンスはパツパツになってしまいます… なかなか体型に合うズボンが無く困っています。 これからの時期履けるような、七分丈くらいで、ストレートパンツやカーゴパンツなど このお店にある!〇〇という商品がいい!というものがあれば教えて頂きたいです😣 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 3歳 息子 パンツ レギンス 体型 UNIQLO 太もも ai(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 息子love 西松屋やしまむらとかに短パンあるのでそういうのはどーですか?😊 あとはUNIQLOでも5分丈でサイズ大きめにしたらどーですかね?? 5月1日 ai しまむらは行ってないので見てみます! 参考にさせて頂きます😊 ありがとうございます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
しまむらは行ってないので見てみます!
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございます。