コメント

ひなまるママ(27)
妊娠中の腰痛は
なにしててもどんな寝方をしてても
痛いですよね😵💫😵💫
私は横向きに寝てます!!

ままん
分かります‼️横向きに寝ても寝相悪くて仰向けになって朝腰めっちゃ痛いです😭それを機にマタニティ整体通うようになりました😌
-
☆
マタニティ整体!すごい!ありがとうございます!
- 5月1日
ひなまるママ(27)
妊娠中の腰痛は
なにしててもどんな寝方をしてても
痛いですよね😵💫😵💫
私は横向きに寝てます!!
ままん
分かります‼️横向きに寝ても寝相悪くて仰向けになって朝腰めっちゃ痛いです😭それを機にマタニティ整体通うようになりました😌
☆
マタニティ整体!すごい!ありがとうございます!
「胎動」に関する質問
35週なのですが、今朝起きてトイレに行った時に尿もれシートに3つ小豆大のピンクの点があって多分出血かな?って感じでした。 新しい尿もれシートに交換して1時間後にまたトイレに行くとおりものに混ざって出血の量も増え…
現在39週めに入った初マタです。今朝(5時半ぐらい)からお腹の張りと痛みが不規則であります。最初は20分間隔で始まって、15分、10分、6分等バラバラなので前駆陣痛かなと思うのですが、現在(10時半)までこの間隔で続いて…
現在28週6日です 今朝から生理痛の様な痛みが断続的に続いてます。 胎動はあります、横になってれば張りはありません、起き上がると張りますが…出血もありません。 5日後に健診なので病院に行くべきでしょうか?それと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
何しても痛いんです😩やっぱり横向きなんですね!ありがとうございます!