コメント

はるママ🔰
5万くらいだったと思います🙂
うちは電波の跳ね返り?とかで、普通は見れない局まで見れてるらしいです🤣
はるママ🔰
5万くらいだったと思います🙂
うちは電波の跳ね返り?とかで、普通は見れない局まで見れてるらしいです🤣
「住まい」に関する質問
今の仕事辞めたいです😭 賃貸不動産の事務です、行って2週間経ちます 辞めたい理由が、車を使って部屋の鍵や、部屋の写真撮りに行ったりするのですが、帰ってくる時に店の駐車場に止めるのが苦手です 店舗の前は大通りで…
みなさんのお家周り。路駐ってありますか? お隣さんが習い事の教室をしているようで、いつも誰か路駐してます💦 他にも、お友達が来ると必ず路駐しているお家も… 公道なんですが💦 どこもこんなものですかねー…
赤ちゃんができたらコタツになるローテーブルではなく椅子に座るダイニングテーブルの方が使い勝手が良いですか?今ワンコ一匹いてご飯食べてるとご飯に興味を示して机に体を伸ばして覗いたりしてきます🐶ダイニングテーブ…
住まい人気の質問ランキング
はるママ🔰
月々お金がかかり続けること
NHKのBS受信料払うのが嫌だった
という理由でアンテナにしました!(外壁にお弁当箱みたいのがぺとっとくっついてるらしいです!あんまり気にしてみたことないですが…。)
なので、地上波のみ、衛星放送は見れない環境です🤤
ママリ
本体と工事代で5万ですか?🥺
わたしも月々のテレビ観るのにお金かけたくないなぁと思っててでも普通?のアンテナは立てたらいけない区画みたいで迷ってました😭
AmazonプライムやNetflixなどは会員だったら見れますよね?😳
はるママ🔰
たしかそのくらいだったと思います!
アマプラ、Netflixは別契約で見れますよ😆ディズニープラスとかも✨✨
うちは3階建なので普通のアンテナ立てると、台風で曲がったりするとえらいことなので😂
まだ3年ですが、今のところ不便ないですよ😁
ママリ
ありがとうございます!!
デザインアンテナつけることになりました✨
とても参考になりました😭💓