住まい デザインアンテナまたは屋根裏アンテナの本体と工事費用はいくらかかりましたか?テレビは問題なく視聴できますか? お家にデザインアンテナか屋根裏アンテナつけてる方本体と工事費用どのくらいかかりましたか? あと問題なくテレビ観れてますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 テレビ 体 ママリ コメント はるママ🔰 5万くらいだったと思います🙂 うちは電波の跳ね返り?とかで、普通は見れない局まで見れてるらしいです🤣 4月30日 はるママ🔰 月々お金がかかり続けること NHKのBS受信料払うのが嫌だった という理由でアンテナにしました!(外壁にお弁当箱みたいのがぺとっとくっついてるらしいです!あんまり気にしてみたことないですが…。) なので、地上波のみ、衛星放送は見れない環境です🤤 4月30日 ママリ 本体と工事代で5万ですか?🥺 わたしも月々のテレビ観るのにお金かけたくないなぁと思っててでも普通?のアンテナは立てたらいけない区画みたいで迷ってました😭 AmazonプライムやNetflixなどは会員だったら見れますよね?😳 4月30日 はるママ🔰 たしかそのくらいだったと思います! アマプラ、Netflixは別契約で見れますよ😆ディズニープラスとかも✨✨ うちは3階建なので普通のアンテナ立てると、台風で曲がったりするとえらいことなので😂 まだ3年ですが、今のところ不便ないですよ😁 4月30日 ママリ ありがとうございます!! デザインアンテナつけることになりました✨ とても参考になりました😭💓 5月7日
はるママ🔰
月々お金がかかり続けること
NHKのBS受信料払うのが嫌だった
という理由でアンテナにしました!(外壁にお弁当箱みたいのがぺとっとくっついてるらしいです!あんまり気にしてみたことないですが…。)
なので、地上波のみ、衛星放送は見れない環境です🤤
ママリ
本体と工事代で5万ですか?🥺
わたしも月々のテレビ観るのにお金かけたくないなぁと思っててでも普通?のアンテナは立てたらいけない区画みたいで迷ってました😭
AmazonプライムやNetflixなどは会員だったら見れますよね?😳
はるママ🔰
たしかそのくらいだったと思います!
アマプラ、Netflixは別契約で見れますよ😆ディズニープラスとかも✨✨
うちは3階建なので普通のアンテナ立てると、台風で曲がったりするとえらいことなので😂
まだ3年ですが、今のところ不便ないですよ😁
ママリ
ありがとうございます!!
デザインアンテナつけることになりました✨
とても参考になりました😭💓