はじめてのママリ🔰
チャコール
はじめてのママリ🔰
ベージュ
はじめてのママリ🔰
ブラック
さくら
1人目の時はコニーを使っていて、紛失したので2人目でスモルビ買いました☺️使用感は同じでした。
コニーは自分に合わせたサイズを買ったので迷うことなかったですが、スモルビは自分に合うサイズ感がはじめはわかりにくかったりしました。何度調節してもあれ?大きすぎる?小さすぎる?あれ?って感じで😂慣れればコニーと全く同じでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
使用感同じなんですね🌷
よかったです😊
なるほど!サイズ感が難しいですね🌱
届き次第練習してみます!- 5月1日
はる
スモルビ未だに使ってます!長い間使えているので買ってよかったです🥰
家族と共有はしませんでしたが、産後すぐのときと、体重が戻った時両方の時に使えたので、よかったです!
これから暑くなりますし、上の3色ならベージュですかね🤔
私はメッシュのブルーを使ってます!洗濯してもすぐ乾くしおすすめです☺️
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でも使えてるんですね✨😊👶🏻
体重も15-20kgまでと書いてあったんですが本当に使えるか不安でした
ベージュ可愛いですよね💓🥺- 5月1日
★
スモルビのチャコール持ってますが、洗濯すると色褪せがすごくて、、、
年子ですが買い直そうか悩んでいます、、、
-
はじめてのママリ🔰
実体験ありがとうございます!🌷
そうなんですね😣
チャコール可愛いですよね💓- 5月2日
-
★
かわいいです!けど、赤ちゃんが舐める部分が特に色褪せてるので、まだらに色褪せてて外に出るのは恥ずかしい感じです😂
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
スモビルのサイトで
ふちにつけられるカバーあったんですけど、1セット2000円くらいで、
何かつけてましたか??- 5月3日
-
★
そんなのあるんですね!何もつけてなかったです!
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
でも高くてどうしようかと思っちゃいました😭
チャコール可愛くて、色褪せ覚悟で買っちゃいました💓- 5月4日
コメント