コメント
rin
鈴?のあたり、写真右側のところに合計月数あると思います。写真再掲できますか
rin
鈴?のあたり、写真右側のところに合計月数あると思います。写真再掲できますか
「年金」に関する質問
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先にはなりますが父親が一応株式会社として立ち上げた会社があります。 しか…
義母への仕送りについて 義母は正社員としても働いているのですが、若い頃自営業をしていたため貰える年金が少ないそうです。(義父とは離婚しています) 今は一人暮らししているのですが、老後働けなくなった時に仕送りし…
年金に詳しい方教えてください💦 お恥ずかしながら、つい先日年金定期便で 知ったのですが、未払いが7回ほどありました💦 過去に、仕事を辞めたりしていたのですが、 ちょっと支払い厳しいと思った時には きちんと相談して…
お金・保険人気の質問ランキング
星
これです!
rin
13年9月分を納付ですね。いま34歳0か月として、納付分タイムラグ考えたら、未納は無さそうに見えますねー。
第一号被保険者…自分で納付した国民年金の分
第三号被保険者…旦那さんの厚生年金の扶養に入ってた分
※扶養に入っていると、厚生年金保険料は発生しない。
私学共済厚生年金…私立幼稚園で勤務していた期間の厚生年金の文
星
ありがとうございます!
34になったばっかです!!
よかったです。
とても、丁寧に教えてくださり
ありがとうございました!!