コメント
たか
早くに箸を使わせたい理由がありますか?
えんぴつもちでしっかりご飯が食べられているなら、移行してもいいと思いますが、そうでないなら焦らなくてもいいかなと思います。
遊びの中に取り入れると、興味持ってくれるかもです!遊びなら持ち方をしつこめに言っても、食べるのは嫌にならないので!
たか
早くに箸を使わせたい理由がありますか?
えんぴつもちでしっかりご飯が食べられているなら、移行してもいいと思いますが、そうでないなら焦らなくてもいいかなと思います。
遊びの中に取り入れると、興味持ってくれるかもです!遊びなら持ち方をしつこめに言っても、食べるのは嫌にならないので!
「男」に関する質問
息子1ヶ月前に熱性痙攣にはじめてなりました。 そのときは夜中熱を出して朝方痙攣になりました それぶりの熱をまた出しました。 先ほど熱を測る38.5度。 この間も38.5度ありましたが夜中起き出した時に 機嫌も良く声出し…
胃腸炎でしょうか? 保育園迎えに行くと次男が「今日のうんちゆるゆるで服に漏れたのでお着替えしてます」と言うふうに伝えられました。 帰宅してご飯後うんちをしたのですがかなりゆるゆるでオムツ全体にベッタリついて…
浮気を何度もして、異性関係で心配するのも疲れるから、奥さんの行動しだいだけど、離婚するって言っている男の人は本当に離婚すると思いますか? それとも、怪しいとつねに思いながらも奥さんと一緒にいるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡443♡
アドバイスありがとうございます😊
もうすぐ3歳になるからそろそろ箸に慣れとかない💦とって感じなだけです。
無理せずに遊びの中でさせます