妊娠・出産 中国式産み分けカレンダーの受胎日に関してなのですが、性行為の終わり… 中国式産み分けカレンダーの受胎日に関してなのですが、 性行為の終わりの時間が日付を超えていた場合は 超えていた日付ですか? それとも始めた時間になりますかね? 変な質問すみません(><) 出来れば女の子希望で、 日付次第で性別変わる予想がされていて きになりました(>_<) 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 性別 女の子 性行為 ゆき(2歳4ヶ月) コメント ぽち 出したタイミングじゃないですかね? 4月30日 まる その場合は超えていた日付だと思います。 ただ、中国式はあてにならないと思いますよ💦 私の場合、お腹の中の子は男の子と出ましたが実際には女の子です。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント