お出かけ 6ヶ月で37.8度の場合救急病院行った方がいいですかね?おしっこもミルク… 6ヶ月で37.8度の場合救急病院行った方がいいですかね? おしっこもミルクも通常です。 また3日に出かける予定でしたが、明日下がってもやめてた方がいいですよね? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 ミルク 病院 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント rssh 夜になるとかなり熱があがるかもしれないので私なら病院連れてって解熱剤をもらいます!! お出かけはやめた方がいいかもしれないですね〜🥺 4月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 酷くなる前に行っておきます💦 おでかけもそうですよね😓 ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
酷くなる前に行っておきます💦
おでかけもそうですよね😓
ありがとうございます🙇♀️