サプリ・健康 イオン行ってマックでご飯食べてたら急に不安感に襲われ、食欲無くなり… イオン行ってマックでご飯食べてたら急に不安感に襲われ、食欲無くなり、すぐ帰ってきました‥ 最近多いんですが、これってパニック障害とかですか?😟 妹もうつ病とパニック障害です… 私までなってしまったんでしょうか😟 最終更新:2022年4月30日 お気に入り イオン ご飯 パニック障害 マック いちご(8歳) コメント 退会ユーザー なかなか判断がつきにくいですが、一度心療内科でお話しを聞いてもらってみては?😌 4月30日 いちご そうですね😟 行ってみようと思います😔 4月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですね😟
行ってみようと思います😔