コメント
みかん
離れた場所にあり、歩いて園まで行きますよ!
徒歩5〜10分ほどです。
みかん
離れた場所にあり、歩いて園まで行きますよ!
徒歩5〜10分ほどです。
「幼稚園」に関する質問
皆さんからのコメントいただきたいです( ; ; ) 4月から0歳児クラスの保育園入園が決まりました。 幼稚園まで自宅保育でも良いかなと思っておりましたが 育児をしていくなかで、 毎日何をして過ごして良いかわからない…
もうすぐ幼稚園の発表会があります。 年長さんの最後の発表会。 親の席はみんなくじ引きで決めます。 でも、超後ろの方の席でした… 恐らく何も見えないだろうなと😇 くじ引きでみんな平等にってのはわかる でも年長さんだ…
三人目の出産で 小学校と幼稚園をお休みするの、ありですか? 長くても1週間みじかくて私の入院中 旦那の実家にお世話になろうと考えてますが 三年生、勉強おくれちゃうでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どの辺に駐車場があるか、良ければ教えていただいても良いですか?
すぐ分かるような場所にあるのでしょうか?
みかん
幼稚園の向かいにあるレディ薬局の隣のマンション脇の道から、湯築小学校に向かってまっすぐ行くとあります。道後聖母幼稚園駐車場と看板が出てるので分かりやすいと思いますよ〜。道は狭めですが😅10台以上停められて結構広いです。
ママリ
詳しくありがとうございます!!
助かりました☺️☺️☺️