コメント
みかん
離れた場所にあり、歩いて園まで行きますよ!
徒歩5〜10分ほどです。
みかん
離れた場所にあり、歩いて園まで行きますよ!
徒歩5〜10分ほどです。
「幼稚園」に関する質問
不特定多数が参加する子どもの図書館のイベント…といっても8組程度の親子だったんですけど… 最初と最後に名前を呼ばれるんです。子供のフルネームを。 幼稚園や保育園ならわかるんですけど、どこの誰が参加してるかわか…
4歳息子が初めて溶連菌にかかりました。 月曜39.6度まで発熱、昨日診断を受け抗生剤開始、朝38.3度が最高で、その後は平熱まで解熱し、普段通りに元気です。 しかし昨日、今日と朝〜日中はずっと元気で食欲水分も普段通り…
これって私も同じことしてますか? 同じクラスの幼稚園の保護者から、 挨拶しても目線も合わされずすごい嫌そうにぼそっと挨拶されるようになりました。 私に分かるように、他の人にはニコニコ挨拶してるので、あえて私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どの辺に駐車場があるか、良ければ教えていただいても良いですか?
すぐ分かるような場所にあるのでしょうか?
ママリ
詳しくありがとうございます!!
助かりました☺️☺️☺️
みかん
幼稚園の向かいにあるレディ薬局の隣のマンション脇の道から、湯築小学校に向かってまっすぐ行くとあります。道後聖母幼稚園駐車場と看板が出てるので分かりやすいと思いますよ〜。道は狭めですが😅10台以上停められて結構広いです。