※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1時間3000円くらいのマッサージ行ったことある人いますか?🥺行ってみたい…

1時間3000円くらいのマッサージ行ったことある人いますか?🥺
行ってみたいけど、下手くそで全然気持ち良くないとかもみ返しで翌日激痛とかだと仕事に支障が出るから迷っちゃってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

担当者の当たり外れはあるかなーって感じですが、もみ返しでしんど過ぎるとか、もう2度と行かない!って思うくらいのところはないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり当たり外れはありますよね💦
    ありがとうございます😊

• 5月1日
Ay

何ヶ所か利用したことがありますが、本当に担当者によります😅すごく下手な方は一度だけあたりました💦(全然気持ち良くないのにもみ返しがくる最悪な状況)他は上手いかまぁまぁかなので、そこまで下手な方は少ない印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    下手なのに揉み返しって最悪すぎですね😫
    マッサージ初めてなので怖いです、、😂

• 5月1日
ゆい

りらくるとか大きいマッサージ屋さんだと指名ランキングがホームページとかに載ってるので一位の人を指名すれば大丈夫だと思いますよ😊
ずっと通ってましたが上位の人はほんと上手で経験豊富だと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そういえば口コミとか見れば良かったですね😂
    行きたかったところはそう言うの無かったので、良さそうなところ探してみます😆

• 5月1日