コメント
ママリ
ずっと女の子かな〜で最後までよくわからずでしたが女の子でしたよ(^^)
りりとん
我が家も、結局上の子も下の子も7ヶ月くらいまでわかりませんでした(´・ω・`)
今は5ヶ月とかでわかっちゃう人はわかっちゃうのにこの先生性別見るのヘタなのかな〜!?って感じでした(笑)
我が家は2人とも男の子でしたが、友人は産まれるまで男の子と言われていたのに、産まれたら女の子だった〜!!って人が3人もいます(笑)男の子と言われていたのに女の子だったと言う間違えはよくあるそうですが、女の子と言われていたのに男の子だったと言う間違えはあんまりないんだそうですよ!噂ですが…。どうやら最近は男の子シンボルの有無で見るよりも女の子にある子宮を探す方が正確なんだとか…。余談すみませーん。
ちんあみ
21週で男の子ってわかりましたよ!
足開いてて見えないと女の子の可能性高いですね!
いおまま
股見なくても 今は機械が良いから臓器で分かりますよ〜
だから15wで素人でも分かります
希望の性別じゃないと下ろす人がいるので堕胎可能な時期にはハッキリ言わない方針の先生もいます。
ちぴんこ
女の子だと分かりにくいって言いますもんね(灬╹ω╹灬)!
なんで医療技術はこんなに発展しているのに、性別が確実に分かる機械がないのか…と思ってしまいます(笑)
女の子ですかね??次の検診が楽しみです♫
ママリ
ほんと、今の時代なら確実にわかりそうですけどねー!
まわりも女の子かもと言われた子は女の子でしたよ(^^)
うちの子は珍しいくらい全く見せてくれなかったです(´ー`;;
どっちか知りたいけどどっちかな〜と思っているのも楽しいですよね♪
女の子、可愛いですよ(^^)♡