コメント
はじめてのママリ🔰
寝転んで、少しすると
落ち着きますか?
はじめてのママリ🔰
まさにそうでした💦
動いてると比較的マシですが体制変えたらしんどかったです😭
先生にはふわふわ感に慣れないといけないし、とにかく頭や身体を動かすようにと言われました!💦
あと私は目の動きで吐き気もあります😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
これめちゃくちゃしんどいですよね💦💦
どれぐらいでましになりました?😭😭- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当にしんどいですよね😭
私は翌日の朝には良くなったのですが、そこから自律神経がやられてしまったようでめまい吐き気肩こりなど1ヶ月ほど続きました😭
それから酷いめまいもなく、ふわふわ感はあってもわりと調子良く過ごしてたのに、また最近調子悪くなりました😭
今日はめまいと吐き気がきました😓- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
なんかおっきい病気なんかなって不安になってしんどくなりますよね🥲🥲
ちなみに手足のしびれとかはありますか?😭- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
本当にわかります!!!😭
もう病院難民になって、5.6件いろんな科に受診しました💦
でも結局自律神経失調症にいきついて…ほんと神経って全てに影響するんだなーと実感しました😭
もし心配なら神経内科で脳のCT撮るのもありだと思いますよ💦総合病院だと高いですが、個人の病院だと少しだけ安いですし💦
頭位めまい症はなった時に治すしか出来ませんが、脳の異常がないってわかった方がきっと安心だと思います💦
手足のしびれありました💦
でもやはりそれも自律神経乱れてるそうです😭- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも最近病院行きまくりでやばいです💦💦
脳のCT撮りたいんですけど閉所恐怖症と病院恐怖症ですごい不安なんです💦
脳のCTて時間かかりますか?💦
手足のしびれは片側だけでした?💦
質問ばかりですみません😭- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
病院にお金かけすぎてしまうけど、それよりも…ってなりますよね😭!!!
あっ、それは不安ですよね😭
私も変に緊張して気分悪くなるタイプで、すごい不安に感じてましたが MRIとかの時間に比べたらマシでした!でも怖いと感じる度合いが違うし大丈夫とは言い切れないですが…😭💦
そんなことないです!私でよければ聞いてくださいー💦
私は片足でした💦
手は痺れなのか震えなのか分からないですが両手でした😭- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
安心材料がほしすぎて😭😭笑
ありがとうございます~~🥺🥺🥺
もうなんかしびれのことを考えると痺れてる気とかしてきてもう怖くて怖くて🥺🥺🥺- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
もうきっとここまできたら自律神経が1番大きいですよね😭
全ての症状も、手の痺れもですが原因はストレスが1番って言いますよね😭💦
CTは意外と奥まで入らなかったし、明るい光がずっと当たってる気がしてたのでもしかしたら大丈夫かもしれないですし、いざ!と思ったら一度検査してみても良いかもですよ!!!本当に脳の病気じゃないってわかったら少しでも安心すると思います😊
人の目気にしたり几帳面な性格ですか??私はまさしくそのタイプです😭- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ましにはなるんですが1日ふわふわした感じになります🥺
はじめてのママリ🔰
耳石の影響もありそうですが...
頭位変換性の目眩の場合は
頭の位置を変えたり
動作時に目眩がでます。
なのでゆっくり動くようにします。
あとは目眩の薬を
出してもらうくらいですかね...