コメント
timu
変えました!
今は専業主婦ですが、転職して良かったと思ってます!
timu
変えました!
今は専業主婦ですが、転職して良かったと思ってます!
「保育士」に関する質問
9時〜13時くらいまで働けるパートの仕事がなかなかみつかりません😭 幼稚園、保育士の免許をもっているので資格を活かした仕事をしたいです。できれば、長期休みがある幼稚園が理想。 しかし、田舎なのでなかなかありませ…
幼稚園教諭や保育士経験者にお聞きしたいです! フリーに書く感じの連絡帳で、書いても書かなくても良い、月末には先生から10行くらいのコメントが来るのですが、 それも返事返しても返さなくても良い となると、 基本は…
保育園での出来事です。わたしと娘(0歳児クラス)は同じ保育園でわたしは保育士として働いています。娘のクラスの担任は持てませんが、ワンルームなので何をしているのかは丸見えです。 娘が、お昼寝から目覚めて同じク…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
独身時代に変えたということでしょうか?😄
児童発達支援の方がご自身に合ってるな、という思いでしたが?
timu
独身時代に変えました!
一つの園だけでなく色々経験したいなと思い、幼稚園5年、託児所パート1年、児童発達施設2年半で結婚・妊娠を機に退職しました😚
一人一人とじっくり関われるのでよかったですよ。
それとさまざまな資格のある方と一緒に働けたので、本当に勉強になりました。
管理職だったのでとっても忙しかったです…。給料はその分よかったですが🤣💦