コメント

timu
変えました!
今は専業主婦ですが、転職して良かったと思ってます!

timu
変えました!
今は専業主婦ですが、転職して良かったと思ってます!
「保育士」に関する質問

友だちの子が熱性痙攣になって、 私自身保育士なので痙攣の子は見たことあるけど ふと、 実際我が子になった時に動画撮りながら救急車呼んでってどうするんだ?って疑問になりました💦 iPhoneで動画撮りながら電話ってでき…

保育士さんに質問です。 お子さんの相手しながら保護者からの話などよく記憶されてるなぁとビックリするんですが、どうやって周りにも伝達するんですか? 話が終わったらすぐメモするんですか? なかなかメモ出来ない…

保育士をしてます。 60歳のおばちゃん保育士が書く日誌、漢字の間違えが多すぎるのですが、指摘もしにくいのでしていません。 喜ぶ→喜こぶ 促す→促がす など、今までずっとこのように書いてきたと思うので、仮に正しく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
独身時代に変えたということでしょうか?😄
児童発達支援の方がご自身に合ってるな、という思いでしたが?
timu
独身時代に変えました!
一つの園だけでなく色々経験したいなと思い、幼稚園5年、託児所パート1年、児童発達施設2年半で結婚・妊娠を機に退職しました😚
一人一人とじっくり関われるのでよかったですよ。
それとさまざまな資格のある方と一緒に働けたので、本当に勉強になりました。
管理職だったのでとっても忙しかったです…。給料はその分よかったですが🤣💦