コメント
timu
変えました!
今は専業主婦ですが、転職して良かったと思ってます!
timu
変えました!
今は専業主婦ですが、転職して良かったと思ってます!
「保育士」に関する質問
つわりがしんどいです。 吐きそうだけど吐けない、食べればちょっとは治るけどその後襲ってくる気持ち悪さ、あまりにも食べれてなくて体の力も入りません。 そんな状態で火曜日、金曜日、土曜日は仕事(保育士)夕方は子ど…
保育士さんにご質問です。生後6ヶ月から保育園に預けています。預ける時に今まで一度も泣いたことありません。迎えに行っても喜びません。そんな0歳児って見たことありますか?かなり心配です。。
みなさんならどちらの園に申し込みますか? 遠方からの転園で現地の見学ができないこともあり悩んでいます。 ① 家からも駅からも最も近い(駅から1分、家から4分) 通勤の通りがかりで預けることができる 帰り道にスーパ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
独身時代に変えたということでしょうか?😄
児童発達支援の方がご自身に合ってるな、という思いでしたが?
timu
独身時代に変えました!
一つの園だけでなく色々経験したいなと思い、幼稚園5年、託児所パート1年、児童発達施設2年半で結婚・妊娠を機に退職しました😚
一人一人とじっくり関われるのでよかったですよ。
それとさまざまな資格のある方と一緒に働けたので、本当に勉強になりました。
管理職だったのでとっても忙しかったです…。給料はその分よかったですが🤣💦