お仕事 保育士から児童発達支援の仕事に変えられた方いますか? 保育士から児童発達支援の仕事に変えられた方いますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 発達 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント timu 変えました! 今は専業主婦ですが、転職して良かったと思ってます! 4月30日 はじめてのママリ🔰 独身時代に変えたということでしょうか?😄 児童発達支援の方がご自身に合ってるな、という思いでしたが? 4月30日 timu 独身時代に変えました! 一つの園だけでなく色々経験したいなと思い、幼稚園5年、託児所パート1年、児童発達施設2年半で結婚・妊娠を機に退職しました😚 一人一人とじっくり関われるのでよかったですよ。 それとさまざまな資格のある方と一緒に働けたので、本当に勉強になりました。 管理職だったのでとっても忙しかったです…。給料はその分よかったですが🤣💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
独身時代に変えたということでしょうか?😄
児童発達支援の方がご自身に合ってるな、という思いでしたが?
timu
独身時代に変えました!
一つの園だけでなく色々経験したいなと思い、幼稚園5年、託児所パート1年、児童発達施設2年半で結婚・妊娠を機に退職しました😚
一人一人とじっくり関われるのでよかったですよ。
それとさまざまな資格のある方と一緒に働けたので、本当に勉強になりました。
管理職だったのでとっても忙しかったです…。給料はその分よかったですが🤣💦