お出かけ GWワンオペの方どう過ごしますか😭?旦那は仕事で居ないし私は3日の日だけ… GWワンオペの方どう過ごしますか😭?? 旦那は仕事で居ないし 私は3日の日だけ仕事です どう過ごそうか迷ってて、、、 どこに行くにも混んでそうだし最近子供2人と私の3人でのお出かけしてなかったので不安なのもあるし、、、 上の子はもう小学2年生で動物園とか興味ない感じで、、、。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 旦那 動物園 上の子 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 明日は旦那が仕事なので、天気良いみたいだし、お弁当持って公園に行く予定です😊 でも人が多そうなのでちょっと悩んでます(笑) 4月30日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます☺️ ピクニックいいですね🥰 もう既に人出が多いので悩みますよね、、、 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます☺️
ピクニックいいですね🥰
もう既に人出が多いので悩みますよね、、、