コメント
咲や
上の子がパンパースだったので、下の子も同じくパンパースです
散歩は夏は夕方にしていますが、今は小学生になった息子の送迎(途中まで)で朝7時と昼15時頃にベビーカーに乗せられて連れ回されるという、下の子あるあるでお散歩代わりにしています😅
はじめてのママリ🔰
テープSサイズ使ってます!
肌いち、普通のパンパース、プレミアムメリーズを使用したなかで、グーンプラスをリピ買いしてます!
使用感は肌いちが1番好きですが、グーンはコスパがいい気がしています😊
バンビもかわいいです☺️💖
-
はじめてのままリ👩🏻
お返事ありがとうございます!
肌いち!
私、初めて聞きました!
探してみます😊
グーンプラス私も使用してみました!コスパ最強ですね😁
バンビちゃんも可愛くて他のより少し大きめな気がして付けやすく感じました☺️- 4月30日
はじめてのママリ🔰
パンパース使ってます🙆♀️
-
はじめてのままリ👩🏻
やっぱりパンパース使ってる方多いですね!
お肌とかにいいんですかね!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
同じく生後2ヶ月です。
外のお散歩は朝昼15分くらいで、その他上の子との外出に付き合わされてます…😂
-
はじめてのままリ👩🏻
上にお子さんいらっしゃるとそうなっちゃいますね😂
お散歩すると寝ちゃいませんか?- 4月30日
ママリ
テープの時はナチャラルムーニーずっと使ってました✨
パンツタイプになってからは普通のムーニー使ってました💡
お散歩は2ヶ月くらいの時はしたりしなかったりでしたが、する時は暖かい時間帯(夏なら過ごしやすい時間帯)に10分くらいでした💪
-
はじめてのままリ👩🏻
いろいろ試していて最近ムーニーのテープ式を購入してみました!
大きめで後ろに漏れ防止着いてて💩いっぱいの時はしっかりカバーしてくれそうです😊
私もしたりしなかったりです!
暑くなったり寒くなったり気温が様々でどうしようか迷っちゃいます…🤔💭- 4月30日
退会ユーザー
ほとんどのおむつ試しました!娘に合うのはメリーズ一択で今まで漏れたこと1度もないです😂
夜や外出時はメリーズのファーストプレミアムで日中はメリーズエアスルーです^ ^
あと、ミラフィールというおむつ高いですがフワフワしててめちゃくちゃ良いですよ🌟通気性よかったので夏前に箱で買う予定です!
-
はじめてのままリ👩🏻
ファーストプレミアム知り合いに凄くいいよと勧められて使ったことあります!メリーズも肌に良いですよね!
ミラフィール!聞いた事ないです!検索してみます!
おすすめ教えて頂いてありがとうございます!!- 5月1日
はじめてのままリ👩🏻
パンパース使ってる方、結構いらっしゃいますね!
病院もパンパースでしたのでやっぱり肌とかにはいいんですかね😊
上のお子さんいらっしゃるとそうなっちゃいますね😅