子育て・グッズ 3ヶ月の息子がいます。完母で育ててます。寝かしつけのことなのですが、… 3ヶ月の息子がいます。完母で育ててます。 寝かしつけのことなのですが、抱っこでしていて 眠くなると顔を私の胸に擦り付けていてそのせいで 胸が張ってきて思わず授乳しちゃいます💦 皆さんのお子さんも眠くなると顔を痒がったり?しますか?💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 完母 息子 ちびっこママ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント マー 眠くなると顔擦りつけます!! 未だにします! ゴッシゴッシ擦り付けてます😂 4月30日 ちびっこママ そうなんですね😭💦 擦りすぎて顔赤くなりますよね😂💦おっぱいも痛くて…😭💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
そうなんですね😭💦
擦りすぎて顔赤くなりますよね😂💦おっぱいも痛くて…😭💦