お仕事 都内でUberの仕事している方いますか?副業でやりたいけど、結構頑張らないと稼げないかな?月5万くらいでいいらしいです。 都内でUberの仕事してる方いますか? 旦那が副業で(ダイエット目的でもある笑) やりたいみたいなのですが、、、、 結構ガッツリやらなきゃ稼げませんかね? 月5万くらいでいいらしいです😂笑 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 旦那 ダイエット 副業 りり コメント ななね 主人が一時期夜とか休日にどんなもんかとバイクでやってみていましたが、月5万円くらいなら自転車でも行けるかなと思います。都内なら時給1000円〜くらいの感覚だったと言っています。 4月30日 りり コメントありがとうございます! ほんとですか!!とても参考になります😳! ありがとうございました!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!とても参考になります😳!
ありがとうございました!!