雑談・つぶやき 愚痴です。まあー本当にむかつく女が職場にいます。本当、気配りが出来… 愚痴です。 まあー本当にむかつく女が 職場にいます。 本当、気配りが出来てなさすぎ。 ありがとう。ごめんなさい。が 言えない…… はあー本当ストレス…… この前も注意ってゆーか そーゆーの間違ってると 指摘すれば、 私は、うつ病だから。 どーとか…… うつ病なのに マツエクには、 行けたり、 派手な化粧してお出かけ 出来るんだね。 私の方が 先に結婚する事になったから 完全なるひがみだろーと 思いますけどね。 本当ストレス。 最終更新:2014年10月21日 お気に入り マツエク 職場 うつ 化粧 ららぴー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント