妊娠・出産 今日は待ちに待った1ヶ月ぶりの検診🧡来週娘のお誕生日なので性別知りた… 今日は待ちに待った 1ヶ月ぶりの検診🧡 来週娘のお誕生日なので 性別知りたくてウズウズワクワクw 🐘くっきりと😂 照れたわー😂 赤ちゃんいるのも知らない娘は どんな反応するかな🤣 ちっちゃい子が大好きでお世話好きな娘♡ 楽しみ😊 でも男の子から女の子は可能性あるかな🤣 皆さんエコー見てくださいな笑 確定ですか?😂 臍の緒かな?😳 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 エコー 誕生日 MaMa(2歳11ヶ月, 9歳) コメント おめぐてんちょー 私もこれは男の子だと思います🥰 4月30日 MaMa コメントありがとうございます😭 男の子は楽しみです🤣 おめぐてんちょーさんはもうすぐですね♡ 出産頑張ってください♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます😭
男の子は楽しみです🤣
おめぐてんちょーさんはもうすぐですね♡
出産頑張ってください♡