コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中に岐阜市民病院の乳腺外科で見てもらったことあります‼️
はじめてのママリ🔰
授乳中に岐阜市民病院の乳腺外科で見てもらったことあります‼️
「妊娠・出産」に関する質問
現在8wです。 先ほどトイレに行ったら出血していました。 生理初日の少なめの塊?がでたかなーくらいの量です。 茶オリではなく鮮血でした。 強い腹痛はなく、トイレットペーパーに血がつき気づきました。 明日、検診予…
やはり。緊急行くべきだったのかな、、、 鮮血あり、たまに痛みありで吐き気等なく3時間睡眠して 朝立ち上がったら ドゥルンっと😭 線状の赤と白っぽい塊が出てきて その後からももちろん出血😭 10時に受診だけど早めに電話…
産褥ショーツを洗って干して置いてたら、自称出産についてちゃんと自分なりに色々調べてる夫に「何このパンツWWWWW」って笑われてすんごい不愉快だった😢 思わず、「産後の入院中は普通のパンツ履けないからね。履きたくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲不安なのでGW前に明日行ってこようと思います😢