ここ
1万くらいのCDレコ?というのを買うか悩んでます😭
でもそのうちサブスク解禁されそうな気もして、1万出すのに悩んでます😭
退会ユーザー
CD??
聞き放題に登録するのが1番早くて楽で機械買うより安い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
サブスク解禁してないアーティストなんです。- 4月30日
ここ
1万くらいのCDレコ?というのを買うか悩んでます😭
でもそのうちサブスク解禁されそうな気もして、1万出すのに悩んでます😭
退会ユーザー
CD??
聞き放題に登録するのが1番早くて楽で機械買うより安い気がします。
はじめてのママリ🔰
サブスク解禁してないアーティストなんです。
「アプリ」に関する質問
レジの人を見下してる人の心理… こちらも仕事だから色々聞いてるだけ。レジ袋とかアプリとか。お客様が損しないためにご案内してる。 それを遮るように「ないで~~~~~~す」 こちらも人間だからね。腹も立つわ。
メルカリでちまちま出品しているのですが なんとなく総額を計算したら 50万弱いってました😳 私的には大金で嬉しいので 断捨離欲が高まってます! メルカリ以外でもおすすめの フリマアプリあれば教えてください☺️
アプリでは6週で初診に行きましたが、胎嚢しか見えず小さめでした。3日後につわり症状がでてきて薬をもらうために受診した際大きくはなってましたが、胎芽は確認できずでした。次は2週間後ですが、ソワソワしてます。つわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント