oto
保育園用に履かせてます😌
普通にいいとおもいます✨
退会ユーザー
去年履かせてましたが、履きにくそうにすることもなかったので、いいと思います!☺︎
ままり
普通にいいです💡
ただ、幅がちょっと狭いのかな?って感じます。縦は余裕あるのに幅がキツめになります。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
今日買いに行こうと思います🙋♀️✨
ののママ
以前履かせてました。
上の子は普通に履けたけど、下の子はごつい足をしてるので少しキツそうでした。
oto
保育園用に履かせてます😌
普通にいいとおもいます✨
退会ユーザー
去年履かせてましたが、履きにくそうにすることもなかったので、いいと思います!☺︎
ままり
普通にいいです💡
ただ、幅がちょっと狭いのかな?って感じます。縦は余裕あるのに幅がキツめになります。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
今日買いに行こうと思います🙋♀️✨
ののママ
以前履かせてました。
上の子は普通に履けたけど、下の子はごつい足をしてるので少しキツそうでした。
「保育園」に関する質問
同じ保育園又わ幼稚園から男女合わせて20人くらい同じ小学校に行く方ってみなさん親御さんのLINEとかお互いの連絡先しってますか?みんなに聞くものなんでしょうか?ぶっちゃけ挨拶くらいでそれ以上の世間話とか話すこと…
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
母乳でいきたいのと完ミにしたい気持ちで揺れてます😭 母乳だと時間気にせずあげられるので、泣いたらとりあえず咥えさせるができるのでいいなと思ってます。でも乳首が痛くて挫けそうです💦保護器使っても痛いし、保湿して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント