サプリ・健康 先日子供にiPadで顔面強打、昨日は口元に頭突きと足で叩かれ前歯が少し… 先日子供にiPadで顔面強打、昨日は口元に頭突きと足で叩かれ前歯が少しぐらついてます😰 歯医者に行くべきか他の病院に行くのか悩んでおります 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 病院 歯医者 RN(4歳2ヶ月) コメント 🐶 歯科衛生士ですが、歯がぐらついているなら歯医者かと思います😢😢😢 痛そうです.... 4月30日 RN コメントありがとうございます! やはり歯医者ですよね!ありがとうございます! 痛みは引きましたが固いものなど食べれません😢😢 4月30日 🐶 子供ですが前歯打ったとかちらほらいます。 レントゲン見てみて神経が生きてるか、揺れ具合は固定したらなんとかなるかなど見るので時間見つけて歯医者に行ってみてください😢😢😢 お大事にしてください.... 4月30日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RN
コメントありがとうございます!
やはり歯医者ですよね!ありがとうございます!
痛みは引きましたが固いものなど食べれません😢😢
🐶
子供ですが前歯打ったとかちらほらいます。
レントゲン見てみて神経が生きてるか、揺れ具合は固定したらなんとかなるかなど見るので時間見つけて歯医者に行ってみてください😢😢😢
お大事にしてください....