【ぴよログの見方について】睡眠時間のまとめのページの、青い部分は寝…
【ぴよログの見方について】
睡眠時間のまとめのページの、青い部分は寝てる時間だと思うのですが、この赤い部分は何を表しているのか分かる方がいらっしゃれば教えてください😭✨
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
昼寝の時間です!
つい最近追加された機能で、設定から時間や表示のオンオフ設定も変えられますよ
【ぴよログの見方について】
睡眠時間のまとめのページの、青い部分は寝てる時間だと思うのですが、この赤い部分は何を表しているのか分かる方がいらっしゃれば教えてください😭✨
はじめてのママリ🔰
昼寝の時間です!
つい最近追加された機能で、設定から時間や表示のオンオフ設定も変えられますよ
「睡眠時間」に関する質問
2ヶ月の息子の睡眠時間について 2ヶ月の男の子を母乳で育てています。 いまだに夜の睡眠が細切れです。 20-21時頃に暗い部屋に置くようにしていますが、寝かしつけても離れると15分とかでふぎゃー!と起きます、、、 夜…
皆さんの旦那さんはズル休みしたことありますか? 私の旦那の話なのですがズル休みどころか体調が悪くても出勤します(さすがに感染症は休みます)有給も有り余ってます。 ここ数日仕事で疲れて帰って来ては子供の相手を…
生後1ヶ月から4ヶ月まで夜は11時間半ほど夜通し寝てたのに、5ヶ月に入って夜泣きをするようになりました😭😭😭 それもどんどんひどくなってます、、 夜間ミルクも2回に増えて、合間合間に激しく泣いて布団の上を転がりまわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました〜🥲💗