家事・料理 家庭菜園について🍅🥒昨年、プランターでミニトマトを栽培しました!その後… 家庭菜園について🍅🥒 昨年、プランターでミニトマトを栽培しました! その後の土はそのまま屋外な出しっ放し、、 息子がスコップで掘ったりして砂遊びしてました😅 またGWにその土を再利用してトマトを植えたいのですが、その土を使うことに何ら問題はありませんでしょうか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 遊び 息子 トマト 家庭 はる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トマトって連作あまり良くないとは言われてます。 土くらい替えた方がいいかもですね。 4月30日 はる そうなのですね!知らなかったので質問して良かったです💦ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなのですね!知らなかったので質問して良かったです💦ありがとうございます!