お出かけ 11ヶ月の子どもが楽しめる場所ってやっぱり公園くらいしかないですかね?… 11ヶ月の子どもが楽しめる場所ってやっぱり公園くらいしかないですかね?🤔 犬が好きなので動物園のふれあいコーナーとかどうかな?と思うんですが動物園はまだ早いでしょうか? 皆さんGWは赤ちゃんとどう楽しみますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 赤ちゃん 動物園 公園 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 特に予定ないですーー🫠 上の子は実家に泊まりに行きたいらしいのでいかせますが、私は赤ちゃんとのんびりです。コロナもまだまだ怖いですし💦 4月30日 もな💅🏻 うちは旦那も普段通り仕事なんで、いつもの土日って感じです🤭ww 4月30日 はじめてのママリ コロナがなければ実家に泊まりに行けたんですが、実家は県外の小さな田舎なので無しになりました😭 家族でのんびりしかないですね😫 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな💅🏻
うちは旦那も普段通り仕事なんで、いつもの土日って感じです🤭ww
はじめてのママリ
コロナがなければ実家に泊まりに行けたんですが、実家は県外の小さな田舎なので無しになりました😭
家族でのんびりしかないですね😫