旦那と義家族にイラつきます。(同居中です)4/28(木)旦那が39度以上…
旦那と義家族にイラつきます。(同居中です)
4/28(木)
旦那が39度以上の発熱、関節痛があり、PCR検査するも陰性。
なのに夜に義母が義父の事を飲み会場所まで送っていきました(この時点であり得ない🤯)
義母が帰ってきてから飲み会に行った事に気付き、すぐに帰ってきてもらうように言いました💦
自己中すぎて本当に嫌になります😡
4/29(金)
熱が上がったり下がったりで、隔離していたので朝食べやすいご飯やフルーツを持って行きました。
その時義家族は誰も様子も聞かれない、飲み物等も置いてくれて無いと聞きました。
今9ヶ月と6歳の子が居るので(しかも9ヶ月は完母です)私が罹ると、子供達にも罹りそうなのに。
ましてや、子供を抱っこして旦那用の買い物したり食事を運んだりとか大変なのに夕食の支度すらやっててくれなかったし😖
そのくせ、子供に移ると大変だ!とか騒いでて本当にイラッとします😑
旦那も旦那で今も37.5度の熱があり、会社でもコロナが出たとの連絡が来たのに再度病院に行き、検査を受けるのを渋っています。
「ちゃんともう一回検査して陰性なら陰性で安心だと思うよ!」と言ったら
「じゃあ最初にやったPCR検査意味ねーじゃん」
と言われ腹が立ちました💢
とりあえず、今日は抗原検査してもらう予定です。
同居も旦那もストレス😩
- hana(3歳4ヶ月, 9歳)
ママ乃
めんどくさそうな家族なので旦那と義両親残して主さんは子供とホテルに避難しては…?
息子の面倒くらい義母見ればいいし…
人の話聞かない人のお世話なんてしなくてもいいと思いますよ
ネネネ。
PCRって7割程の正確率です、、、、ご陰性の可能性もあるのに自己中すぎますね😭
コメント