※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりみつ
お仕事

上野の不動産のアルバイトやってみるって誘われたけど、やったことないから、どうですか?

上野の不動産のアルバイトやってみるって誘われたけど、やったことないから、どうですか?

コメント

なあち♡

こんばんは🌙社員として不動産の営業をしたことがありますが、男だらけの中で私ひとりだけが女。教えてもらうのも教え方が私には合わず、なかなか難しいものでした。苦痛の中の毎日の残業。私には向いていないと思い、短期間でやめてしまいました。私は不動産の仕事はもうやりたくないです💦

• くりみつ

くりみつ

こんばんは🎶ご返事ありがとうございます!そんなに大変ですね、少し考えます。

• 11月17日
  • なあち♡

なあち♡

不動産会社にも寄るのかなとは思いますが、、💦多分考えているよりかは大変だと思います!私がそうだったので😂。

• 11月17日
  • くりみつ

くりみつ

そうなんですね、ちょっと悩みます~_~;夜分にありがとうございます、おやすみなさい。

• 11月17日