コメント

きき
娘が虫歯治療しましたが、じっとできたので大人と同じように削って埋めましたよ。
麻酔してまでは治療しないと思います💦
進行止めの薬塗ってじっと出来るまで定期検診通って慣らすって感じかと🤔
ただ虫歯の進行度合いによりますよね😔
きき
娘が虫歯治療しましたが、じっとできたので大人と同じように削って埋めましたよ。
麻酔してまでは治療しないと思います💦
進行止めの薬塗ってじっと出来るまで定期検診通って慣らすって感じかと🤔
ただ虫歯の進行度合いによりますよね😔
「4歳」に関する質問
息子の保育園の担任3人います。 うちの1人は2年目の人らしいんですが、本当に子供好きなの?ってくらい無愛想というか親への挨拶もかけるというか😰朝送って行って自分のクラスの子なのに登園してきて○○君おはようーって挨…
経験あるママさんアドバイスお願いします🥺 2歳と4歳の娘たちが自分でトイレをするようになってから頻繁にお股が赤くなります🥲とくに下の子は親が拭いてあげる連休中とかはならないんですが、幼稚園で自分でトイレットペ…
子供が高熱がある時に、深夜寝室を出て別の部屋で一人で寝る旦那をどう思いますか? 旦那のお母さんと同居、2階をリフォームし私達3人は2階で生活。でも玄関は一緒です。でも、旦那はいつもほぼ9割1階で過ごします。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
黒く穴できていたのでかなり進行してるかもです。。じっとしててくれたらいいのですが。。
きき
以前ママリで見たんですが、
無理に治療はしないという歯医者さんで進行止めで様子見てもらっていたけど結局はかなり悪化して神経まで行き、大学病院まで行った。
治療もかなり長かったそうでこんな大事になるなら初期の時点で無理矢理にでも治療してもらったら良かった。と見ました😣
下の方が仰ってますが、詰め物はうちの娘も2回取れてます。
乳歯は水分が多くて取れやすいとのことです。
心配だったので私が行ってる別の歯医者さんにも聞きました。
あかきんまま
なるほど!
早急に歯医者に相談に行きたいと思います!
神経までいってとかになったら可哀想ですし。。
きき
今の状態によって治療も早くしたほうがいいかどうか分かれると思うので早めに行ってあげてください😭
2、3件行って色んな先生に見てもらうのも良いかと思います💦